Огромный сборник статей от WPTec для начинающих

Мнение

WebDevStudios назначает Дре Армеду вице-президентом по операциям

За то время, что Дре Армеда провел с Sucuri , он превратил хобби двух человек в многомиллионную компанию с более чем 30 сотрудниками. Когда Армеда покинул компанию , которую он помог основать, он не дал никаких намеков на то, куда он направляется.

Через три месяца после ухода из Sucuri Армеда был назначен вице-президентом по операциям WebDevStudios . Брэд Уильямс, совладелец WebDevStudios и Armeda, любезно ответил на несколько моих вопросов относительно найма.

Интервью с Дре Армедой и Брэдом Уильямсом

Чем занимается вице-президент по операциям WebDevStudios?

Брэд Уильямс — вице-президент по операциям — это новая должность в WDS и наша первая руководящая должность помимо первоначальных партнеров. В этом году WDS немного выросла, и мы знали, что пришло время начать расширять команду лидеров. Дре привносит в WDS богатые знания и огромный опыт, особенно в создании очень успешной распределенной компании. Некоторые из основных обязанностей Дре включают развитие бизнеса, повышение операционной эффективности, маркетинг и даже продажи. Роли в WDS постоянно меняются, поэтому я определенно ожидаю, что позиция Дре действительно изменится и будет определена в течение следующих нескольких месяцев.

В некоторых случаях бизнес может разрушить дружбу. Как вы учитывали это в уравнении перед наймом? Повлияет ли тот факт, что вы теперь коллеги, на ваши личные отношения?

Брэд Уильямс : Когда мы начали обсуждать возможность присоединения Дре Армеда к WDS, это был первый пункт, который мы обсуждали. Мы с самого начала знали, что должны смотреть на это с точки зрения бизнеса, а не потому, что мы близкие друзья. Последнее, чего любой из нас когда-либо хотел бы, это разрушить нашу дружбу. Дре Армеда идеально подходит для WDS не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения нашей корпоративной культуры. Мы усердно работаем и усердно играем, и никто не работает и не играет усерднее, чем Дре Армеда!

Почему из всех возможных мест работы в экосистеме WordPress вы выбрали WebDevStudios?

Дре Армеда : Там, безусловно, давние отношения с руководством, компанией и командой. Брэд Уильямс и я, конечно же, являемся соведущими DradCast и даже вместе выступали на тему безопасности в прошлые годы на WordCamps. Будучи частью Sucuri, мы успешно работали с WebDevstudios на разных должностях. Направление компании и культура во многом соответствуют тому, где я хочу быть и куда я хочу идти. Наряду с этой связью, нашими длительными отношениями и опытом, который я могу предложить, я думаю, что решение было легким.

Вы рассматриваете это как долгосрочную (2-3 года) позицию?

Дре Армеда : Один из ключевых моментов, о котором мы говорили, когда начали рассматривать возможность совместной работы, был именно об этом. Мы искали долгосрочную ситуацию, и мы взволнованы тем, что принесет будущее!

Какие уроки или опыт, которые вы извлекли из Sucuri, вы сможете применить для улучшения WebDevStudios?

Дре Армеда . Эта должность будет охватывать широкий круг обязанностей и надзора, начиная от организационного и делового развития и заканчивая развитием талантов и стратегией. У меня была прекрасная возможность работать в этих областях в течение последних пяти лет, поскольку я помог Sucuri превратиться в успешную организацию, которой она является сегодня.

Я очень заинтересован в том, чтобы лучше обслуживать нашу аудиторию за счет расширения глобального охвата, и я, безусловно, рад повышению общей организационной эффективности за счет ресурсов, улучшения процессов и развития бизнеса. Мне очень нравится помогать внедрять стратегии для эффективного масштабирования организаций, и в конечном итоге уроки, которые я извлек из своего опыта работы в Sucuri, определенно совпадают с видением будущего в WebDevStudios!

То, что когда-то было шуткой, стало реальностью

Те, кто знает Уильямса и Армеду, шутили, что когда-нибудь они будут работать вместе, но это всегда было шуткой. Теперь это реально, и будет интересно посмотреть, как это сработает. Судя по интервью, Armeda привержена компании в долгосрочной перспективе, чего нелегко добиться при найме удаленных сотрудников. Этот ход вас удивляет или вы видели надпись на стене?